您现在的位置:首页>>安远要闻

"学习强国"成为广大干部职工学习的"掌中宝"

文章来源: 发布者:网站管理员 发布时间:2019年03月12日 17:30:00 【浏览字号选择:

  随着"学习强国"平台的广泛推广,越来越多的干部职工习惯了通过平台进行学习,大家认为,这个平台已经成为日常学习的"掌中宝"。

  3月7日,一场热闹生动的"学习强国"学习交流会在县旅投公司展开,公司员工畅所欲言,相互学习,现场氛围浓厚,学习热情不断高涨。

  县旅投公司将"学习强国"学习纳入制度化常态化管理,制定了关于运用"学习强国"学习平台的工作方案,要求全体加入组织架构的人员充分利用"学习强国"平台认真开展学习,并制定考核及奖惩措施,实行每周通报制度。如今,大家一有时间,就会登陆平台进行学习。

  县旅投公司员工 郭小芳说:今后我将更好地利用这一平台学习更多的知识,并将知识和我们的日常工作结合起来,提升自己的能力,增长本领,为服务我县旅游业发展贡献自己的一份力量。

  在县林业局,"学习强国"学习平台受到干部职工的欢迎。大家利用工作之余,登录"学习强国"App,浏览时政要闻、学习新思想、参与互动答题。"学习强国"已经成为大家日常学习的主要方式。

  县林业局党办干部 欧阳腾飞"学习强国"支持创建学习组织,设有学习积分、在线答题、日程提醒等管理和激励机制,让学习变得有组织、有管理,更智能、更便捷,从这里也不难理解为什么"学习强国"一经上线就受到党员干部的追捧。

  县林业局营林股干部 何淑惠说:我们已经形成了一种学习风潮,因为它内容丰富,形式多样,为基础党员和群众学习党的思想理论带来了极大的方便,让每个干部都学有所获,学有所悟,学以致用。