您现在的位置:首页>>安远要闻

崇义县考察团一行在我县考察现代服务业工作

文章来源: 发布者:网站管理员 发布时间:2019年03月13日 10:05:00 【浏览字号选择:

  3月11日下午,崇义县委书记许斌率考察团一行来我县考察现代服务业工作。县委书记严水石,县领导方飞、刘飞陪同考察。

  考察团一行先后来到电商产业园、凤山乡石口村至镇岗乡赖塘村"四好农村路"、东生围游客服务中心等地,通过实地察看、观看宣传片、听取介绍、相互交流等方式,详细了解了我县电商产业发展、"四好农村路"建设、旅游产业发展等情况。

  考察中,考察团对我县"电商企业+电商扶贫合作社+电商扶贫基地+贫困户"四位一体协同发展的电商扶贫模式十分认可,认为我县这一模式为崇义提供了很好的借鉴。同时,考察团对我县充分合理利用现有资源,大力发展旅游、弘扬文化的做法表示赞赏,希望今后与我县在现代服务业发展中相互学习、共同提高、深化合作,促进两地经济社会更好更快发展。