您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态>>政务动态

崇义县考察团一行来我县考察现代服务业工作

文章来源: 发布者:网站管理员 发布时间:2019年03月13日 10:45:00 【浏览字号选择:

  311日,崇义县委书记许斌一行来我县考察现代服务业工作。县领导严水石、方飞、刘飞陪同考察。

  考察团一行先后来到电商产业园、凤山乡石口村至镇岗乡赖塘村"四好农村路"段、东生围围屋群旅游区等地,通过实地察看、观看宣传片、听取讲解、相互交流等方式详细了解我县电商发展、四好农村公路、旅游发展等情况。

  考察中,考察团对我县的电商扶贫模式十分认可,认为我县结合特色产业创建电商扶贫基地等一系列举措,实现了农产品不出村销售,探索出了一条贫困地区通过电商实现"扶志、扶能、扶智"的电商扶贫新路子,十分有借鉴意义。考察团对我县利用现有资源,大力开发利用,发展旅游、弘扬文化的做法表示赞赏,希望今后与我县在旅游产业发展中相互学习共同提高,深化合作携手发展。(欧阳海媛)